Poulet Orange Cuit au Four et Riz Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Orange cuit au four et le riz brun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 544 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus d'orange, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet à l'Orange Facile sur Riz Brun, Poulet À L'Orange Avec Riz Brun (Sans Gluten), et Riz Brun Orange Maigre.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et à être tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons, le bouillon de poulet, le riz, 1/4 tasse de jus d'orange, 2 cuillères à café de zeste d'orange, 1 cuillère à soupe d'huile et 3/4 cuillère à café de sel dans un plat allant au four de 2 pintes et mélanger.
Mélanger le poulet avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Nichez le poulet dans le mélange de riz. Couvrir le plat de papier d'aluminium et le transférer au four, en veillant à ne pas le renverser.
Cuire au four pendant 55 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et arroser le poulet de 2 cuillères à soupe de jus d'orange. Continuez à cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, que le poulet soit complètement cuit et que le riz soit tendre, environ 50 minutes de plus.
Arroser le poulet du reste du jus d'orange.
Saupoudrer la menthe, les pignons de pin et la quantité désirée de zeste d'orange restant sur le plat et servir.