Poulet Orange Cuit au Four et Riz Brun

Poulet Orange Cuit au Four et Riz Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Orange cuit au four et le riz brun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 544 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus d'orange, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet à l'Orange Facile sur Riz Brun, Poulet À L'Orange Avec Riz Brun (Sans Gluten), et Riz Brun Orange Maigre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et à être tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les oignons, le bouillon de poulet, le riz, 1/4 tasse de jus d'orange, 2 cuillères à café de zeste d'orange, 1 cuillère à soupe d'huile et 3/4 cuillère à café de sel dans un plat allant au four de 2 pintes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
OignonOignon
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger le poulet avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Nichez le poulet dans le mélange de riz. Couvrir le plat de papier d'aluminium et le transférer au four, en veillant à ne pas le renverser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Cuire au four pendant 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium et arroser le poulet de 2 cuillères à soupe de jus d'orange. Continuez à cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, que le poulet soit complètement cuit et que le riz soit tendre, environ 50 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Arroser le poulet du reste du jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
9
Saupoudrer la menthe, les pignons de pin et la quantité désirée de zeste d'orange restant sur le plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Noix De PinNoix De Pin
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé46
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