Sandwichs au Steak, à la Tomate et à la Roquette

Les sandwichs au steak, à la tomate et à la roquette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 372 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates, de roquette, de pain de campagne épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Essayer Sandwichs Au Steak Grillé Au Fromage De Chèvre Et Roquette, Sandwichs à la tomate, à la roquette et à la pancetta Mr. Stripey, et Sandwichs à la Tomate, à la Roquette et au bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez le gril et placez une grille à 8 pouces du feu. Dans un petit bol, mélanger l'échalote et le vinaigre. Frottez légèrement le steak avec un peu d'huile d'olive, saupoudrez généreusement de sel et de poivre et laissez reposer 10 minutes.
Faire griller ou griller le steak, en le retournant une fois, pendant 12 à 13 minutes pour une viande moyennement rare.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, puis trancher finement la viande.
Badigeonner le pain des deux côtés avec le reste de l'huile d'olive et faire griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Frottez un côté de chaque pain grillé avec l'ail et placez 4 des tranches, côté ail vers le haut, sur une surface de travail. Disposer les tomates sur le pain grillé et assaisonner de sel et de poivre. Déposer le vinaigre d'échalote sur les tomates et garnir de roquette, de steak et d'anchois. Couvrir avec le pain grillé restant et couper en deux.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.