Sandwichs au Steak Mariné Grillé

Sandwichs au Steak Mariné Grillé
Les sandwichs au steak mariné grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 249 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignons grillés, de miel, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Au Steak Grillé Avec Cresson Mariné, Oignon Et, Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates, et Sandwichs au Steak de Bison Mariné à la Guinness pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac de rangement en plastique refermable robuste, mélanger le miel, la racine d'épice, la sauce soja et la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
BièreBière
2
Ajouter le bœuf; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer, en le retournant de temps en temps, au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BoeufBoeuf
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le bœuf à feu moyen environ 12 minutes pour une cuisson moyenne, en le retournant après 6 minutes et en le badigeonnant fréquemment de marinade. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Couper le bœuf en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Servir le bœuf dans des pains pita pliés avec de la tomate et de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
BoeufBoeuf
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé43
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