Sandwichs au Steak en Croûte de Poivre Noir avec Cheddar vieilli, Mayonnaise au Raifort et Cresson
Les sandwichs au steak en croûte de poivre noir avec du Cheddar vieilli, de la Mayonnaise au raifort et du cresson pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1096 calories, 40g de protéines, et 91g de matières grasses chacun. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de la moutarde aux grains, du cheddar vieilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwichs au Steak au Beurre de Moutarde au Raifort et au Cresson, Sandwichs au Steak Croissant avec Oignons Caramélisés et Mayonnaise au Raifort, et Steak en Croûte de Poivre et Crème de Raifort sur Crostini à l'Ail grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température. Frottez la viande avec de l'huile et assaisonnez avec du sel et du poivre noir. Faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cuits à une cuisson moyennement rare, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes. Trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les moitiés de croissants grillés sur une surface plane et garnir chaque moitié d'une tranche de fromage. Diviser le steak entre 4 des tranches et mélanger les moitiés pour faire 4 sandwichs. Enveloppez chaque sandwich dans du papier d'aluminium, placez-le sur le gril et faites-le griller pendant 1 minute de chaque côté.
Retirez du gril et du papier d'aluminium, soulevez 1 tranche de pain de chaque sandwich et étalez-la avec quelques cuillères à soupe de mayonnaise au raifort. Garnir de quelques brins de cresson et servir.
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol. Assaisonner, au goût, avec du sel. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant utilisation.