Sandwichs au Steak Cubain

Les sandwichs au steak cubain ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 388 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du persil plat, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Cubains et Sliders Cubains, Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, et Sandwichs Cubains.
Instructions
Coupez le steak en 2 morceaux égaux et placez-le dans un sac ou un récipient en plastique scellable.
Placer l'huile d'olive, la coriandre, le basilic, le persil, le jus de citron vert, l'ail et 1 cuillère à soupe de sel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/2 tasse du mélange d'herbes et d'huile et réfrigérer.
Ajouter le reste du mélange à la viande, répartir uniformément et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Trancher la miche de ciabatta dans le sens de la longueur et retirer l'excès de pain de l'intérieur, si désiré.
Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade.
Placer sur une serviette en papier, en essuyant tout excès de marinade.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola. Une fois la poêle chaude, ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, environ 4 à 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Placez la viande sur une planche à découper et couvrez de papier d'aluminium. Répétez avec un autre morceau de viande, en ajoutant seulement plus d'huile si nécessaire.
Déposer le pain directement sur la grille du four et faire griller, environ 5 minutes.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, mais toujours croustillants, environ 1 minute.
Retirer du feu et assaisonner de sel, au goût.
Prenez le mélange d'herbes et d'huile réservé et badigeonnez l'intérieur des deux moitiés de pain. Trancher le steak finement sur le biais et le placer sur la moitié inférieure du pain. Garnir d'oignons, puis du pain restant. Trancher en quartiers et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.