Sandwichs au Prosciutto avec Confiture de Pêche Épicée

Les sandwichs au Prosciutto avec Confiture de pêche épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'estragon, de crème, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, et Sandwichs aux Doigts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les pêches, les flocons de poivron rouge, le miel, l'eau, le sel et le poivre, au goût et placer la casserole à feu moyen. Porter à frémissement, puis baisser le feu et laisser mijoter lentement pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Laissez refroidir le mélange, puis mélangez-le dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Répartir le mélange de fromage à la crème sur 4 tranches de pain, en réservant un peu de fromage à la crème pour la garniture.
Étalez la confiture de pêche sur les autres tranches de pain. Garnir les tranches de fromage à la crème de quelques tranches de prosciutto et garnir les tranches de confiture. Couper en deux.
Dans un petit bol, mélanger l'estragon haché, le persil et le basilic puis les étaler sur une assiette.
Étaler un léger enrobage de fromage à la crème réservé sur l'extrémité tranchée exposée de chaque moitié de sandwich et tremper dans les herbes hachées. Disposer les sandwichs sur une assiette et servir.