Concombres marinés à l'aneth

Concombres marinés à l'aneth
Les concombres marinés à l'aneth pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Si vous avez 4 cuillères à café d'aneth, de vinaigre de vin, de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Saumon Mariné À L'Aneth Avec Des Concombres Marinés, Concombres à l'aneth, et Concombres braisés à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tranches de concombre et le sel dans un grand bol; ajouter de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 1 heure; rincer.
3
Bien égoutter; éponger avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le concombre; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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