Zeste d'Orange et de Citron Confit Sucré
Le zeste d'orange et de citron confit sucré pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 231 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 616 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des écorces de citron, des écorces d'orange, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, Scones d'Écorces d'Orange Confites, et Zeste D'Orange Confite Enrobé De Chocolat.
Instructions
Placer le citron et le zeste d'orange dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 20 minutes, égoutter et réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses de sucre et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade du fil, 230 degrés F (108 degrés C) sur un thermomètre à bonbons, ou une petite quantité tombée dans de l'eau froide forme un fil doux. Incorporer la pelure, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.
Rouler les morceaux de pelure, quelques-uns à la fois, dans le reste du sucre.
Laisser sécher sur une grille plusieurs heures. Conserver dans un contenant hermétique.