Sandwichs au Poulet Presque Célèbres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au poulet presque célèbres. Cette recette fait 4 portions avec 408 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains à hamburger, du vinaigre, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Sandwichs à la Tomate, au Basilic et à la Mozzarella Presque célèbres, Poulet Français Célèbre, et Le célèbre Poulet BBQ de Cooper pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poitrines de poulet en deux horizontalement pour faire 4 fines côtelettes.
Placez les côtelettes entre 2 morceaux de pellicule plastique robuste et pilez à 1/8 de pouce d'épaisseur avec un maillet ou une poêle lourde. Assaisonner le poulet avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et de paprika.
Chauffer environ 2 pouces d'huile d'arachide dans une casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 325 degrés F. Pendant ce temps, fouetter l'œuf, le lait et 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat allant au four.
Fouetter les deux farines, le lait en poudre malté, le sucre confiseur, le bicarbonate de soude, la moutarde sèche, la 1/2 cuillère à café de paprika restante et 1 cuillère à café de sel et de poivre dans un autre plat. Mélanger les tranches de cornichons, le jus de cornichon et le vinaigre dans un bol et réserver.
Travailler par lots, tremper le poulet dans le mélange d'œufs, en le retournant pour enrober, puis draguer dans le mélange de farine et secouer tout excès. Faites frire le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes, en ajustant la chaleur au besoin.
Égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Étaler les côtés coupés des brioches avec un peu de beurre et faire griller légèrement dans la poêle, côté beurré vers le bas; étendre avec plus de beurre. Mettre 2 tranches de cornichons sur chaque fond de pain; garnir d'un morceau de poulet et couvrir avec les dessus de pain.