Sandwichs au Poulet Grillé, Chutney et Brie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au poulet grillé, au Chutney et au Brie. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 609 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de sel, d'oignon, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet grillé avec Roquette et Chutney, Sandwich à la Dinde Grillée et au Brie avec Chutney aux Canneberges, et Sandwich au Fromage Grillé aux Pommes, au Brie et au Chutney.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la poudre de curry, le sel et l'huile. Frotter le mélange sur les poitrines de poulet.
Placer les tranches de poulet et d'oignon sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F) et que les tranches d'oignon sont tendres, en les retournant une fois.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le chutney, la mayonnaise et le poivron rouge moulu; bien mélanger.
Étaler le mélange chutney-mayonnaise sur les côtés coupés des rouleaux.
Placer 1/3 tasse de légumes verts mélangés sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir chacun de poulet, d'une tranche d'oignon et de 4 morceaux de fromage. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux.