Sandwichs au Poulet et aux Saucisses avec Poivrons Sautés et Salade de Pommes de Terre Allemandes

Sandwichs au Poulet et aux Saucisses avec Poivrons sautés et Salade de Pommes de terre allemandes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 687 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,2 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet réservées, d'oignon, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Poivrons Farcis au Poulet Saucisse Italienne, Riz et Épinards, Salade de Pommes de Terre Allemande avec Saucisse, et Escalopes de Dinde Sautées aux Asperges et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et faire revenir 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer la moitié des poivrons de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon et faire revenir 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les tranches de poulet, les saucisses et le vinaigre balsamique. Cuire 2 minutes pour chauffer. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
À l'aide de pinces, disposer le mélange sur des rouleaux. Réfrigérer le reste des poivrons pour une autre recette.
Pour la salade de pommes de terre: Pour préparer la salade de pommes de terre, placez les pommes de terre dans une grande casserole et versez suffisamment d'eau pour couvrir. Mettre la casserole à feu vif et porter à ébullition. Faire bouillir 8 minutes, jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Égoutter et, encore tiède, transférer dans un grand bol et ajouter les oignons, le bacon cuit, le vinaigre et l'huile. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.