Sandwichs au Poulet César - Salade
Les sandwichs au poulet et à la salade César pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 333 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la mayonnaise, des feuilles de laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Salade César au Poulet, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, 2 cuillères à café de jus de citron et la sauce soja dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 minutes, en retournant le sac une fois.
Retirer le poulet du sac.
Placer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir; déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes.
Mélanger le poulet, 1 cuillère à café de jus de citron, la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (mayonnaise au poivre).
Étaler 1 tasse de mélange de poulet sur chacune des 2 tranches de pain. Garnir chacune d'une feuille de laitue, de 2 tranches de tomates et d'une tranche de pain. Conservez les sandwichs dans de petits sacs à fermeture éclair au réfrigérateur.