Sandwichs au Poulet aux Piments, au Fromage et à la Salade Romaine

Les sandwichs au poulet avec des piments, du fromage et de la salade romaine ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 per par portion. Une portion contient 516 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, des piments du Nouveau-Mexique, des jalapeños marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet Frit Froid avec Salade de chou au Fromage Bleu Jicama, Paillards de Poulet à la Salade Romaine César, et Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments guajillo dans une casserole moyenne; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir généreusement et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter; réserver la cuisson liquide.
Placer les piments dans le robot; ajouter 1/4 tasse de liquide de cuisson conservé et 4 cuillères à soupe d'huileet réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer le bol à sauce chili; saler et poivrer.
Réserver 6 cuillères à soupe de sauce chili pourandwiches.
Badigeonner le reste de la sauce partout; saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer En maintenant 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
Ajouter le pouletet cuire jusqu'à cuisson complète, 6 à 7 minutes de chaque côté.
Laisser reposer le poulet 5 minutes, puis trancher finement en croix.
Mélanger la laitue, l'oignon et le jalape & nitilde; dans un bol moyen; ajouter 1/4 tasse de jus de jalape & nitilde réservé à la salade et mélanger.
Étaler la compote de piment réservée sur les côtés coupés du pain. Garnir les jambières de fond avec du poulet, puis du fromage, puis de la salade de chou. Couvrir avec les moitiés supérieures de pain etservir avec le reste de la salade à côté.
Par portion: 775,69 Calories (kcal), 43,3% de Calories provenant des Graisses, 37,36 Lipides (g), 13,89 Graisses Saturées (g), 170,94 Cholestérol (mg), 47,73 Glucides (g), 6,48 Fibres alimentaires (g), 9,89 Sucres totaux (g), 41,25 Glucides nets (g), 60,09 Protéines (g)