Sandwichs au Poulet au Bacon et au Provolone
Les sandwichs au poulet Bacon-Provolone pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 797 calories, 55g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de moitiés de poitrine de poulet, de feuilles de romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet au Pesto et à la Provolone, Sandwichs à la Tomate et au Provolone, et Sandwichs à la dinde au Provolone.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; saupoudrer d'assaisonnement pour volaille. Dans une grande poêle, faire cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Sur les fonds de rouleaux, superposer le bacon, le poulet et le fromage. Griller 4-6 po. du feu pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de romaine et d'oignon.
Étaler la mayonnaise sur le côté coupé des dessus roulés; remplacer les dessus.