Sandwichs au Poulet à Face Ouverte

Sandwichs au Poulet à Face Ouverte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au poulet à face ouverte. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage, de poitrines de poulet, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet Effiloché à Face Ouverte, Sandwichs à la Salade de Poulet à Face Ouverte, et Sandwichs Club au Poulet à Face Ouverte.

Instructions

1
Couper le pain en huit 1 po. tranches et tranches de pain grillé. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir les champignons et l'oignon pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le fromage bleu et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Étaler le mélange de fromage bleu sur chaque tranche de pain. Garnir de poulet, de mélange de champignons et de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
4
Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé18
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