Sandwichs au Porc à la Jerk à la Mijoteuse

Sandwichs au Porc à la Jerk à la Mijoteuse
Les Sandwichs au Porc à la Jerk à la mijoteuse sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 531 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, des tortillas à la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwichs au Porc Jerk à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirez la graisse du porc. Frotter l'assaisonnement à la jerk sur le porc; saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
ThymThym
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer le porc dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Saupoudrer d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Verser le cola sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KolaKola
PorcPorc
6
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
7
Retirer le porc de la mijoteuse; réserver 1/2 tasse de jus. Utilisez 2 fourchettes pour tirer le porc en lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Placer le porc dans une mijoteuse. Incorporer la sauce barbecue et les jus réservés. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser la garniture sur les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
RoulerRouler
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine