Sandwichs au Porc à la Jerk à la Mijoteuse

Les Sandwichs au Porc à la Jerk à la mijoteuse sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 531 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, des tortillas à la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwichs au Porc Jerk à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Retirez la graisse du porc. Frotter l'assaisonnement à la jerk sur le porc; saupoudrer de thym.
Placer le porc dans une mijoteuse.
Verser le cola sur le porc.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse; réserver 1/2 tasse de jus. Utilisez 2 fourchettes pour tirer le porc en lambeaux.
Placer le porc dans une mijoteuse. Incorporer la sauce barbecue et les jus réservés. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser la garniture sur les petits pains.