Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs au porc effiloché rôtis au four pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 502 calories, 44g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,77 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de paprika, de crosse de Boston, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 90%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché Rôti au Four, Sandwichs Faciles au Porc Effiloché au Four, et Porc Effiloché Rôti au four Asiatique Juteux pour Curseurs, Pastan ou Riz.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le paprika, la poudre d'ail, la cassonade, la moutarde sèche et le sel dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur tout le porc et laissez mariner aussi longtemps que vous en avez le temps, aussi peu que 1 heure ou jusqu'à une nuit, à couvert, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème Diététique
Poudre De Moutarde
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Mettez le porc dans une rôtissoire et faites cuire pendant environ 6 heures. Fondamentalement, faites rôtir le porc jusqu'à ce qu'il se désagrège et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Pour préparer la sauce barbecue: mélanger le vinaigre, la moutarde, le ketchup, la cassonade, l'ail, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans une casserole à feu moyen. Laisser mijoter doucement, en remuant, pendant 10 minutes jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Soda Crème Diététique
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Céréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Retirer le rôti de porc du four et le transférer sur une grande assiette. Laisser reposer la viande pendant environ 10 minutes. Pendant qu'il est encore chaud, prenez 2 fourchettes et "tirez" la viande pour former des lambeaux. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le porc en stabilisant la viande avec 1 fourchette et en l'arrachant avec l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux