Sandwichs au Porc effiloché Carolina à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au porc effiloché Carolina à la mijoteuse. Une portion contient 318 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de poivre, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Porc Effiloché à la Mijoteuse à la Carolina, Porc Effiloché à la Mijoteuse à la Carolina, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Couper le gras du porc; placer dans la cuisinière. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, le poivre et le paprika; frotter sur le porc.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf les rouleaux et la salade de chou; verser dans la mijoteuse.
Couvrir; cuire à feu doux 8 à 9 heures.
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes; remettre à la cuisinière et bien mélanger.
À l'aide d'une cuillère à fente, verser environ 1/2 tasse de mélange de porc sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir chacun d'environ 2 cuillères à soupe de salade de chou. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux. Le mélange de porc peut être maintenu au chaud à feu doux jusqu'à 2 heures; remuer de temps en temps.