Sandwichs au Porc effiloché

Sandwichs au Porc effiloché
Les sandwichs au porc effiloché pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 117 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile d'olive, de paprika hongrois, d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwichs au Porc effiloché, et Sandwichs au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moutarde, le miel, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de poivre, le paprika et l'ail dans un bol. Piquez le porc de tous les côtés (y compris la graisse) avec un couteau à éplucher, à environ 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Badigeonner le tout du mélange de moutarde. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Déballez le porc, placez-le dans une rôtissoire et portez à température ambiante. Pendant ce temps, préchauffez le four à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Transférer le porc au four et verser 1 pouce d'eau chaude dans la casserole. Cuire 3 heures, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du four, ajouter de l'eau si nécessaire et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Remettre au four et cuire encore 6 heures. Éteignez le four et laissez le porc reposer à l'intérieur, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, préparez la sauce: Faites fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et le paprika et cuire 2 à 3 minutes de plus (réduire le feu si l'ail commence à brunir). Incorporer la cassonade, les conserves, le ketchup et la sauce chili en remuant après chaque ajout. Porter à ébullition, puis incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
ConserveConserve
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
AilAil
9
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Retirez le porc du four et retirez la viande de l'os. Déchiqueter grossièrement la viande à l'aide de 2 fourchettes à découper. Mélanger avec une partie de la sauce barbecue et du jus de casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OSOS
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Fourchette à DécouperFourchette à Découper
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir sur des rouleaux avec de la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé26
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