Bruschetta au Chutney de Poires aux Pacanes et au Fromage Bleu

Bruschetta au Chutney de Poires aux Pacanes et au Fromage Bleu
Bruschetta au Chutney de Poires aux Pacanes et au Fromage Bleu est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des abricots, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Poires Grillées au Fromage Bleu et Pacanes, Bruschetta aux Fraises avec Bacon, Pacanes Confites et Fromage de Chèvre avec un filet de Balsamique, et Romaine aux Pommes, Pacanes et Fromage Bleu.

Instructions

1
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter la poire et les 6 ingrédients suivants (à travers la cannelle); porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que la poire soit tendre et que le mélange soit épais. Refroidir à température ambiante. Jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PoirePoire
5
Déposer environ 1 1/2 cuillère à soupe de chutney sur chaque tranche de baguette; garnir chacune de 1/2 cuillère à café de pacanes et de 1/2 cuillère à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
FromageFromage
PacanesPacanes
6
Saupoudrer uniformément de ciboulette hachée et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
ThymThym

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
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