Sandwichs au Porc au Barbecue

Sandwichs au Porc au Barbecue
Les sandwichs au porc barbecue pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 294 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la saveur d'érable, du sirop à l'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Porc au Barbecue, Sandwichs au Porc au Barbecue, et Sandwichs au Barbecue au Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Dans un grand bol, mélanger le lait et la saveur d'érable. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre 20 coups.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Arôme D'érableArôme D'érable
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte sur une surface généreusement saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
3
Rouler ou tapoter dans un carré de 6 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Couper en 4 biscuits carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
5
Déposer les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, placer le porc dans un bol allant au micro-ondes de 1 1/2 litre. Couvrir d'une pellicule plastique micro-ondable, rabattable d'un bord de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à feu vif 2 minutes; remuer. Si ce n'est pas chaud, couvrir et micro-ondes jusqu'à 4 minutes de plus, en remuant toutes les minutes. Incorporer les légumes et le sirop d'érable. Couvrir et micro-ondes à haute température 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
LégumeLégume
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Pour servir, diviser les biscuits en deux. Remplir de mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PorcPorc

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Carnivor avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
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