Sandwichs au Porc au Barbecue
Les sandwichs au porc barbecue pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 294 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la saveur d'érable, du sirop à l'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Porc au Barbecue, Sandwichs au Porc au Barbecue, et Sandwichs au Barbecue au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans un grand bol, mélanger le lait et la saveur d'érable. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre 20 coups.
Déposer la pâte sur une surface généreusement saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 10 fois.
Rouler ou tapoter dans un carré de 6 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en 4 biscuits carrés.
Déposer les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pendant ce temps, placer le porc dans un bol allant au micro-ondes de 1 1/2 litre. Couvrir d'une pellicule plastique micro-ondable, rabattable d'un bord de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à feu vif 2 minutes; remuer. Si ce n'est pas chaud, couvrir et micro-ondes jusqu'à 4 minutes de plus, en remuant toutes les minutes. Incorporer les légumes et le sirop d'érable. Couvrir et micro-ondes à haute température 1 minute.
Pour servir, diviser les biscuits en deux. Remplir de mélange de porc.