Sandwichs au Poisson Frit
Sandwichs au poisson frit est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 9,01 $ par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 806 calories, 57g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de laitue, de la bière, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Sandwichs de Poisson Frit aux Tomates pimentées de Jalapeño, Sandwichs de Poisson Frit Avec Salade de Chou Crémeuse et Sauce Tartare, et Sandwichs au Poisson BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le poisson en lanières de 3 pouces.
Saupoudrer uniformément avec 1 c. à thé. Assaisonnement grec, 1 c. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, 1 c. à thé restante. Assaisonnement grec, 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer; bien mélanger.
Ajouter 2 tasses de bière froide et l'œuf, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Verser l'huile à une profondeur de 2 à 3 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Trempez les lanières de poisson dans la pâte en enduisant bien les deux côtés; secouez l'excès. Faire frire le poisson, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré (ne pas encombrer la poêle).
Égoutter sur du papier absorbant.
Répartir uniformément la moitié supérieure de chaque pain avec la sauce tartare.
Placer 1 feuille de laitue et 1 tranche de tomate sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacune de 2 lanières de poisson frit et des moitiés supérieures de petits pains.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.