Sandwichs au Pain Plat Méditerranéen

Sandwichs au Pain Plat Méditerranéen
Les sandwichs au pain plat méditerranéen ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du houmous, des enveloppements de pain plat à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Pain Plat Méditerranéen, Pain Plat Méditerranéen, et Pain Plat Méditerranéen.

Instructions

1
Préparer le pilaf comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le concombre, la tomate, le fromage, le jus de citron, l'huile et le poivre. Incorporer le pilaf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le houmous uniformément sur 1 côté de chaque enveloppe de pain plat. Déposer le mélange de pilaf sur la moitié de chaque enveloppe; replier l'enveloppe sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
3
Couper chaque sandwich en deux pour servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine