Burritos de poulet maigre et de haricots noirs pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 484 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de salsa douce muir, de poitrine de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Poulet et Haricots Noirs, Burritos de Poulet et Haricots Noirs, et Burritos Farcis au Poulet et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage pour deux portions, en utilisant 1/8 cuillère à café de sel, mais en omettant le beurre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Riz
Sel
2
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le poulet, les haricots noirs, 1 tasse de salsa et la poudre de chili. Micro-ondes à feu vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant après 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Haricots Noirs
Poulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Placer le riz cuit dans un grand bol; incorporer la coriandre et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Cuit
Jus De Citron Vert
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de riz et de 2 cuillères à soupe de fromage. Pliez les côtés de la tortilla vers le centre; pliez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
Fromage
Riz
5
Servir avec de la salsa supplémentaire, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Francis Ford Coppolan Oregon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.