Sandwichs au fromage pressé

Sandwichs au fromage pressé
Les sandwichs au fromage pressé pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 68 calories . Pour 30 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 20 minutes . Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du fromage mozzarella, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 20% , ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs pressés aux poires, au jambon et au fromage , Sandwichs cubains pressés et Sandwichs italiens pressés .

Instructions

1
Je pense que des recettes simples sont la meilleure façon de commencer le repas. Le fromage fondu, sous toutes ses formes, est quelque chose que tout le monde aime. Je trouve que ces sandwichs ne font que donner envie de manger plus après !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle Au LevainPain De Seigle Au Levain
2
Dans un petit bol, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail pressé. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mettez 4 tranches de pain sur une surface plane. Séchez toute l'humidité du fromage mozzarella et déposez 4 tranches sur 4 morceaux de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
4
Saupoudrer de piment d'Alep et arroser du mélange ail et huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Saupoudrer de sel marin et de poivre, au goût. "Écaillez" le thym des tiges et sur le fromage. Faites de même avec le romarin, mais avec plus de parcimonie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Couvrir le fromage avec les 4 tranches de pain restantes et couper chaque sandwich en deux, puis en deux, pour obtenir 4 morceaux individuels. Disposez-les en une seule couche sur une petite plaque à pâtisserie ou une grande assiette et recouvrez-les d'une plaque à pâtisserie ou d'une assiette pour les alourdir. Réfrigérez les sandwichs toute la nuit. Cela les rendra plus plats et intégrera mieux les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Le lendemain, faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle à feu doux. Lorsque l'huile d'olive commence à fumer légèrement, ajoutez les sandwichs et faites-les cuire sur 1 côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré. Cuire par lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Transférer dans un plat de service et assaisonner de sel. Garnir d'oignons verts marinés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
L'acidité du vinaigre et la « bouchée » d'oignon de l'oignon vert en font un élément éclaircissant pour mes sandwichs au fromage. J'évite le sel et le poivre pour me concentrer sur l'acidité de l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
10
Mettez les oignons verts sur une planche à découper et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-les en fines rondelles depuis la partie blanche jusqu'à la partie verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
11
Ajoutez les oignons verts dans un petit bol avec le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive. Mélanger et laisser reposer 1 à 2 heures pour permettre au vinaigre d'opérer sa magie. Les oignons verts peuvent être couverts et réfrigérés toute la nuit, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 20 m.
Portions32
Score de santé1
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