Sandwichs au Fromage Grillé et au Poivre
Les sandwichs au fromage grillé et au poivre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale a 423 calories par jour, 12g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,42 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de fromage monterey jack, de poivron, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Fromage au Poivre Grillé, Sandwichs Grillés au Portobello, Poivron et Fromage de Chèvre, et Sandwichs Grillés au Fromage Grillé aux Poivrons Rouges Rôtis et au Pesto.
Instructions
Beurrer un côté de chaque tranche de pain avec 1/2 cuillère à café de beurre; réserver. Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Déposer à la cuillère sur deux tranches de pain beurrées; garnir de fromage et du reste du pain.
Étendre les faces extérieures des sandwichs avec le beurre restant.
Dans une grande poêle, faire griller les sandwichs pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.