Sandwichs au Fenouil, à l'Oignon et au Porc Cuits lentement au barbecue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Sandwichs au Fenouil, à l'Oignon et au porc cuits lentement. Une portion contient 271 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Fenouil, à l'Oignon et au Porc Cuits lentement au barbecue, Sandwichs Au Porc Effiloché Cuit Lentement, et Sandwichs au Porc effiloché mijotés Campbell'S®.
Instructions
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 2 minutes.
Ajouter l'oignon et le fenouil dans la poêle; couvrir et cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le sel et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les tomates et 1/4 tasse de vinaigre dans la poêle. Réduire le feu à moyen. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre, en remuant fréquemment.
Mélanger l'huile d'olive et 2 cuillères à café de vinaigre dans un bol moyen.
Ajouter le chou vert et le chou rouge; mélanger délicatement pour enrober.
Mélanger le yogourt, la mayonnaise et l'ail dans un petit bol.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de yogourt sur chaque moitié de pain. La moitié inférieure supérieure de chaque petit pain avec 1/4 tasse de mélange de fenouil, 1/4 tasse de mélange de chou et la moitié supérieure du petit pain.