Sandwichs au Crabe Double Empilés à l'Avocat et au Bacon

Sandwichs au Crabe Double Empilés à l'Avocat et au Bacon
Sandwichs au Gâteau de crabe double empilé à l'avocat et au bacon est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion contient 728 calories, 25g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la chapelure panko, des muffins, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Crabe et à l'Avocat à la Mangue, Sandwichs au Double Fromage et Bacon Grillés, et Broyeur à Four à Double Empilement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir la pomme de terre d'eau et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes, puis égoutter et transférer dans un grand bol. Écraser avec un presse-purée. Il devrait y avoir environ 1/2 tasse de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
2
Ajouter la chair de crabe, les oignons verts, la mayonnaise, la chapelure, les flocons de poivron rouge et l'œuf battu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
3
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes. Pendant ce temps, diviser le mélange de crabe en 8 galettes de taille uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et jeter l'excès de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Essuyez la poêle et remettez à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Ajouter la moitié des galettes de crabe dans la poêle. Appuyez doucement avec une spatule pour les aplatir à la taille d'un muffi anglais.. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 4 minutes, puis retourner délicatement et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Retirer et déposer sur une assiette. Gardez au chaud dans un four à 175 ° F pendant que vous faites cuire le deuxième lot.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Répartir la moitié de l'avocat tranché entre des muffins anglais fendus, puis 1 tourteau de crabe, puis 1 tranche de bacon. Répéter avec l'avocat, le gâteau au crabe et le bacon pour obtenir 2 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
AvocatAvocat
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrabeCrabe
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine