Sandwichs Au Crabe À Carapace Molle Avec Salade De Singapour

Les sandwichs au crabe à carapace molle Avec salade de Singapour pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,74 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1313 calories, 17g de protéines, et 82g de matières grasses. Si vous avez du daikon, des crabes à carapace molle vivants, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Crabe à Carapace Molle, Sandwich au Crabe à Carapace Molle Grillé avec Salade Rouge et Tomates Jaunes, et Sandwichs au Crabe à Carapace Molle avec Rémoulade épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la salade: Coupez et épluchez le daikon, puis déchiquetez-le sur les grands trous d'une râpe à boîte.
Transférer dans une passoire et essorer.
Fouetter le jus de citron vert et le miel dans un bol moyen.
Ajouter la coriandre et le daikon; assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour combiner. Réfrigérer la salade jusqu'au moment de servir.
Mélanger la mayonnaise, le sambal oelek et la pâte de tomate dans un petit bol. Râper l'ail, assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour combiner.
Coupez le devant de chaque crabe juste derrière les yeux et la bouche à l'aide d'une cisaille de cuisine; retirez toute matière jaune de l'intérieur avec vos doigts, si vous le souhaitez.
Saisissez l'une des extrémités pointues de la coquille supérieure et épluchez-la pour révéler les branchies; découpez les branchies et jetez-les. Répétez de l'autre côté.
Retournez le crabe et retirez le petit rabat connu sous le nom de tablier. Utilisez vos doigts pour le retirer.
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez de sel et de poivre. Draguez les crabes dans la farine assaisonnée, en les retournant pour enrober les deux côtés; secouez l'excès de farine et réservez. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et faire tourner la poêle jusqu'à ce que la mousse cesse.
Ajouter les crabes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre une couleur rouge orangé, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter et assaisonner immédiatement de sel.
Préparez votre sandwich: Placez vos rouleaux côté coupé dans la même poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Enduisez le dessus des rouleaux avec un peu d'aïoli au chili. Sandwich un crabe chaud et une boule de salade sur chaque rouleau.
Photographie de David Malosh