Sandwichs au Corned-Beef Grillé et à la Fontina

Sandwichs au Corned-Beef Grillé et à la Fontina
Les sandwichs au Corned-Beef grillé et à la fontina ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion contient 728 calories, 37g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de beurre, de corned-beef réservé au corned-beef irlandais et de légumes, de pain de seigle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwichs au Corned-Beef Grillé et à la Fontina, Sandwichs au Corned-Beef, et Sandwichs au Corned-Beef Ultime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer 4 tranches de pain sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Étaler la moutarde sur 1 côté de chacun. Répartir le corned-beef entre les tranches de pain. Garnir de fromage et d'oignon. Couvrir avec les 4 tranches de pain restantes, en appuyant légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
OignonOignon
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Placer 2 sandwichs dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, en appuyant de temps en temps avec une spatule, environ 3 minutes. Retourner les sandwichs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond et que le fromage fonde, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Transférer les sandwichs dans des assiettes, les couper en deux et servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine