Sandwichs au Cheeseburger à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au Cheeseburger à la mijoteuse. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre à l'ail, du lait, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe au Cheeseburger à la Mijoteuse, Pain de Viande au Cheeseburger à la Mijoteuse, et Soupe au Cheeseburger à la Mijoteuse.
Instructions
Cuire le bœuf et le poivron à l'ail dans une poêle de 12 pouces à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Mélanger le bœuf et le reste des ingrédients sauf les petits pains dans la cuisinière.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures. Pour servir, remplir les petits pains de mélange de bœuf.