Sandwichs au Cheddar Grillé, Tomates et Bacon

Les sandwichs grillés au Cheddar, à la tomate et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 775 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, du pain au levain, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Cheddar Grillé, Tomates et Bacon, Sandwichs au Cheddar Grillé, Tomates et Bacon, et Sandwichs aux Pommes Grillées, au Cheddar et au Bacon.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, en le retournant de temps en temps, environ 6 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant et égoutter. Laver et sécher la poêle.
Déposer 4 tranches de pain sur le plan de travail. Presser 1/4 tasse de fromage râpé sur chaque tranche. Garnir chacune de 2 tranches de tomates.
Placez 2 tranches de bacon sur chacune, en les brisant en morceaux si nécessaire. Appuyez sur 1/4 tasse de fromage râpé sur le bacon. Garnir les sandwichs avec les tranches de pain restantes, puis étendre 1/2 cuillère à soupe de mayonnaise sur chaque sandwich.
Chauffer 2 grosses poêles lourdes à feu moyen.
Ajouter 2 sandwichs, côté mayonnaise vers le bas, dans chaque poêle.
Placez l'assiette sur les deux sandwichs pour les alourdir. Cuire les sandwichs jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes.
Étendre le dessus de chaque sandwich avec 1/2 cuillère à soupe de mayonnaise. Retournez les sandwichs, côté mayonnaise vers le bas. Garnir d'assiettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 2 minutes.
Transférer les sandwichs sur la surface de travail.
Couper les sandwichs en deux et servir