Sandwichs au Bœuf Épicé au Barbecue
Les sandwichs au bœuf épicé au barbecue pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 335 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de la poudre d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs au Boeuf Râpé Épicé, Sandwichs au Rôti de Bœuf Épicé au Barbecue, et Côtes de Bœuf Cuites au Barbecue à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Pour cuire en papillote (sur le gril, enfermé dans du papier d'aluminium), préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Rincez le bœuf pour éliminer les odeurs indésirables, séchez-le avec une serviette en papier et assaisonnez avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre, puis réservez brièvement. Faire une poche de four d'une longueur de 3 pieds de papier d'aluminium robuste en amenant les 2 extrémités au centre, en pliant les côtés pour sceller et en laissant une ouverture au centre supérieur à travers laquelle placer la sauce et le bœuf. Agiter la farine dans la poche pour enrober l'intérieur. Saisir tous les côtés du bœuf sur le gril, puis mettre le bœuf en poche et verser 1/2 tasse de sauce barbecue et 1 cuillère à soupe de sauce piquante sur la viande (en réservant le reste de la sauce barbecue et de la sauce piquante). Scellez la pochette en aluminium en la pliant. Griller le bœuf en sac directement sur le gril pendant environ 30 minutes par livre. Idéalement, cela devrait être cuit jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, de sorte que vous puissiez la séparer avec une fourchette.
Laisser reposer le bœuf 10 minutes avant de le découper en fines tranches ou de le séparer à la fourchette.
Chauffer la sauce barbecue réservée et la sauce piquante dans une petite casserole. Ensuite, hachez ou déchiquetez le bœuf tranché et servez sur des rouleaux Kaiser ou des rouleaux italiens croustillants. Versez un peu de sauce supplémentaire sur la viande.