Sandwichs au Bœuf Italien Acidulés à la Mijoteuse

Sandwichs au Bœuf Italien Acidulés à la Mijoteuse
Les Sandwichs au Bœuf Italien acidulés à la mijoteuse sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 367 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un rôti de pointe de surlonge de bœuf, de la cassonade, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Bœuf Grillé Acidulés à la Mijoteuse, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Si le bœuf est attaché, retirez les ficelles ou les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le bœuf dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
4
Verser la vinaigrette sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 12 heures.
6
Retirer le bœuf de la cuisinière et le placer sur une planche à découper. Déchiqueter le bœuf à l'aide de 2 fourchettes. Remettre le bœuf à la cuisinière; ajouter l'assaisonnement italien et bien mélanger. À l'aide d'une cuillère à fente pour retirer le bœuf de la cuisinière, remplissez chaque petit pain d'environ 1/3 tasse de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Servir avec le jus restant.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé15
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