Sandwichs au Bœuf De la Taille du Texas

Sandwichs au Bœuf De la Taille du Texas
Les sandwichs au bœuf de la taille du Texas prennent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 379 calories par jour, 20g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du raifort, du cumin moulu et du rôti de bœuf de charcuterie. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brioches à la cannelle de la taille du Texas, Sandwichs au Bœuf au Barbecue du Texas, et Gâteau à la Vanille de la taille du Texas avec Glaçage au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poivron vert, l'oignon, les champignons et le cumin dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort; étaler sur du pain grillé. Garnir du mélange de poivrons, du bœuf, de la tomate et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Griller 4-6 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé8
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