Sandwichs au Bacon et aux Œufs avec Oignons de Printemps Marinés

Sandwichs au Bacon et aux Œufs avec Oignons de Printemps Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au bacon et aux œufs avec des oignons de printemps marinés. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 834 calories, 24g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Oignons de Printemps Marinés, Oignons de Printemps Marinés, et Oignons de Printemps Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les oignons, le vinaigre, le sucre, le sel et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol pour mélanger; laisser reposer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon sur une grande feuille de cuisson bordée de papier d'aluminium; badigeonner les deux côtés de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire jusqu'à ce que le bacon commence à croissoirmais est encore souple, 20-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la mayonnaise et la Sriracha dansun petit bol à mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Étaler 1 côté de tranches de pain avec de la mayonnaise nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
2
Chauffer une grande habileté à feu moyen-doux. Travailler en lots, cuire le pain, à la mayonnaise, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 3 minutes. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen; casser les œufs dans la poêle. Cuire, de temps en temps avec du beurre dans une poêle, jusqu'à ce que les blancs soient cuits, environ 3 minutes. Assaisonner Avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étendre le côté non grillé de chaque tranche de pain avec de la mayonnaise épicée. Construisez des sandwichs avec du pain, du bacon, des œufs, des oignons de printemps marinés et de la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
OeufOeuf
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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