Sandwichs au Bacon et au Cheddar

Sandwichs au Bacon et au Cheddar
Les sandwichs au bacon et au cheddar sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du pain de campagne, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Sandwichs aux Pommes Grillées, au Cheddar et au Bacon, et Sandwichs au Cheddar Grillé, Tomates et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le pain en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Étaler 3 cuillères à soupe de mélange de fromage sur chacune des 6 tranches de pain; garnir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
3
Couper chaque sandwich en deux en diagonale; couper à nouveau chaque moitié en diagonale pour former 4 quartiers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine