Poulet au Gingembre enveloppé de papier d'aluminium

Poulet au Gingembre enveloppé de papier d'aluminium
Le poulet au gingembre enveloppé de papier d'aluminium nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des oignons verts, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Le Poulet enveloppé de papier d'aluminium de mon Père, Poulet Oriental Enveloppé de Papier d'Aluminium, et Poulet Enveloppé de Papier D'aluminium Chinois Au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, la cassonade, la sauce soja foncée et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet, mélanger pour enrober, couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Disposez 8 morceaux de papier d'aluminium de 6 à 8 po. long chacun. Mettez 1/8 du poulet mariné au milieu de chacun. Garnir le poulet d'oignons verts et saupoudrer de poivre. Pliez 1 côté de papier d'aluminium sur le poulet pour le recouvrir, pliez le côté opposé du papier d'aluminium sur le premier pli, puis pliez une fois à chaque extrémité pour sceller et créer un petit paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Déposer les paquets sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé (les paquets fuient pendant la cuisson et la marinade est difficile à nettoyer une fois qu'elle cuit dans une casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la marinade soit réduite et commence à caraméliser dans chaque paquet, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou tiède.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine