Sandwichs au Bœuf Zinfandel et au Fromage Bleu

Sandwichs au Bœuf Zinfandel et au Fromage Bleu nécessite environ 7 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des petits pains hoagie, un rôti de bœuf, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Zinfandel et au Fromage Bleu, Sandwichs Aux Poires Grillées, Rôti De Bœuf Et Fromage Bleu, et Sandwichs au Rôti de Bœuf Grillé, aux Poires et au Fromage Bleu.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer le bœuf de sel. Dans la mijoteuse, placer le bœuf (si le rôti est en filet ou attaché, ne pas le retirer) et l'oignon.
Mélanger le reste des ingrédients sauf les rouleaux; verser sur le bœuf. Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Écumer la graisse de la surface des jus; jeter la feuille de laurier et les grains de poivre.
Retirer le bœuf et les légumes de la mijoteuse; placer le bœuf sur une planche à découper (retirer le filet ou les ficelles).
Couper le bœuf en fines tranches. Remplir les rouleaux de bœuf; garnir d'oignons et saupoudrer de fromage.
Servir avec le bouillon de la cuisinière pour tremper.