Sandwichs à la Crème Glacée Disparaissant
Une portion contient 231 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la crème glacée, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte.
Instructions
Mélanger les sucres, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre et l'œuf dans un grand bol. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 191°. Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Placez environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette trempée dans du sucre granulé.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.
Pour chaque sandwich à la crème glacée, appuyez sur 1 cuillère à soupe de crème glacée arrondie entre 2 biscuits.
Rouler les bords des sandwichs dans des bonbons. Enveloppez chaque sandwich dans une pellicule plastique. Conservez les sandwichs hermétiques au congélateur.