Gâteau à l'Huile d'Olive avec Marmelade de Mandarine

Gâteau à l'Huile d'Olive avec Marmelade de Mandarine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à l'huile d'olive avec Marmelade de mandarine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 386 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez 1 cuillère à soupe de zeste de mandarine finement râpé, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au chocolat à l'huile d'olive et à la mandarine, Marmelade Miel-Mandarine, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une soucoupe au congélateur.
2
Coupez les mandarines en quartiers, puis retirez les pelures. Hacher grossièrement la chair, en enlevant et en jetant les graines. À l'aide d'une cuillère, grattez tout excès de moelle des pelures de mandarine, puis coupez-les en lanières de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
GraineGraine
3
Placer la chair d'orange, les pelures et l'eau dans une casserole à fond moyen et lourd. Porter le mélange à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les écorces soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le sucre et augmenter le feu à moyen-élevé. Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et s'assombrisse, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Pour tester la marmelade, déposer 1 cuillère à café sur la soucoupe réfrigérée et laisser reposer 30 secondes. Si, lorsqu'il est incliné, le mélange ne bouge que légèrement, la marmelade est faite. Sinon, continuez à cuire en répétant le test de la plaque toutes les 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
6
Laissez refroidir la marmelade à température ambiante et servez-la avec un gâteau ou étalez-la sur un gâteau refroidi pendant que la marmelade est encore chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PropagerPropager
7
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule rond de 9 pouces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et mousseux, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
9
Ajouter le zeste de mandarine, le sel, le babeurre et l'huile d'olive et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile D'oliveHuile D'olive
MandarineMandarine
SelSel
10
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Diminuer la vitesse du mélangeur au réglage le plus bas et ajouter le mélange de farine. Battre jusqu'à ce qu'il soit combiné, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
11
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes, puis le retourner sur une assiette et l'inverser sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Transférer le gâteau sur un plateau de service. Tamiser le sucre des confiseurs sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé4
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