Sandwichs à la crème glacée aux arachides
Cette recette fait 9 portions avec 599 calories, 15g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide, des œufs, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Crème Glacée aux Arachides, Gâteau aux Biscuits à la Crème Glacée aux Arachides, et Coquilles de Pâte Fourrées À la Crème de Cacahuètes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Retirer du feu et incorporer l'avoine et les 7 ingrédients suivants.
Déposer le mélange d'avoine par cuillères à soupe espacées de 3 pouces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étalez chaque cuillerée de pâte à biscuits pour former un cercle de 3 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Incorporer le beurre d'arachide dans une glace ramollie. Congeler 30 minutes. Verser la crème glacée uniformément sur les côtés plats de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits, côtés plats vers le bas.
Rouler les côtés des sandwichs dans des arachides hachées grossièrement.
Placer dans des sacs à sandwich en plastique ou en papier ciré et congeler au moins 1 heure.
Remarque : Ne remplacez pas le papier sulfurisé par une plaque à pâtisserie graissée. Les biscuits glisseront et se déchireront.