Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie
La recette des sandwichs à la crème Glacée au Brownie est prête en environ 2 heures et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 393 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'eau, des pépites, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie, Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie, et Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Tapissez la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium s'étend sur environ 2 pouces sur les côtés de la casserole. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson. Faites des brownies comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer la casserole de brownies au congélateur 30 minutes.
Retirer les brownies de la poêle en soulevant du papier d'aluminium; peler le papier d'aluminium des côtés des brownies.
Couper les brownies en 24 carrés, 6 rangs sur 4 rangs; peler le papier d'aluminium des carrés.
Pour chaque sandwich, déposer 1/4 tasse de crème glacée au fond de 1 carré de brownie. Garnir du deuxième carré de brownie, côté inférieur vers le bas; presser doucement ensemble.
Rouler les côtés en petits morceaux; placer dans une casserole peu profonde. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Enveloppez chaque sandwich congelé dans une pellicule plastique. Conserver au congélateur.