Sandwich à la Mozzarella à Visage Ouvert

Sandwich à la Mozzarella à Visage Ouvert
Le sandwich à la Mozzarella à visage ouvert est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 270 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de tomate, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 18%. Des recettes similaires sont Sandwich Aux Œufs à Visage Ouvert, Sandwich au Jambon et aux Œufs à Visage Ouvert, et Sandwich Elvis à Visage Ouvert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les 4 tranches de pain italien sur la plaque à pâtisserie préparée; garnir chaque morceau de pain d'une tranche de tomate, d'une feuille de basilic et d'une tranche de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Pain ItalienPain Italien
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Arroser chaque sandwich de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine