Sandwich à la Mozzarella à Visage Ouvert
Le sandwich à la Mozzarella à visage ouvert est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 270 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de tomate, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 18%. Des recettes similaires sont Sandwich Aux Œufs à Visage Ouvert, Sandwich au Jambon et aux Œufs à Visage Ouvert, et Sandwich Elvis à Visage Ouvert.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer les 4 tranches de pain italien sur la plaque à pâtisserie préparée; garnir chaque morceau de pain d'une tranche de tomate, d'une feuille de basilic et d'une tranche de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 7 minutes.
Arroser chaque sandwich de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.