Sandwich végétarien à la Mayo Orange-Chipotle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un sandwich végétarien à la Mayo aux Chipotles à l'orange. Cette recette fait 6 portions avec 572 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du zeste de citron, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Club Sandwich au Poulet à la Confiture de Bacon avec Avocat et Mayo Chipotle, Sandwich au Poulet Effiloché Chipotle et Orange avec Salade de chou du Sud-Ouest, et Mayo Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame métallique.Réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse, puis arroser d'huile d'olive jusqu'à consistance très lisse. Réfrigérer couvert jusqu'à ce qu'il soit prêt à use.In dans une petite tasse ou un bol, fouetter tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réfrigérer à couvert jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Préchauffer le four à 400 degrés.Tapisser une plaque à pâtisserie de Silpat ou de papier sulfurisé et préparer une autre plaque à pâtisserie et de Silpat ou un morceau de papier sulfurisé.Dépliez les deux feuilles de pâte feuilletée et coupez chacune dans le sens de la longueur le long des lignes de pliage en trois bandes, puis en travers en trois morceaux égaux. (Chaque feuille doit faire six rectangles d'environ 3 x 5 ”.) Disposer les 12 rectangles de pâte sur une plaque à pâtisserie, sans les toucher.Piquez les sommets de chacun avec une fourchette.Couvrir avec le Silpat restant ou un morceau de papier sulfurisé et recouvrir d'une deuxième plaque à pâtisserie. (Cela empêchera la pâte feuilletée de "souffler".”)
Placer sur une grille dans le tiers inférieur du four et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Déposer sur une grille et laisser refroidir presque à température ambiante. Pendant ce temps, préparez et rôtissez les asperges.
Versez l'huile d'olive dans une rôtissoire.
Ajouter les asperges, mélanger légèrement pour enrober et saupoudrer de sel au goût.
Placer sur une grille au-dessus de la pâte feuilletée et rôtir pendant 10 à 15 minutes, en remuant une fois, jusqu'à tendreté, mais en commençant à se flétrir et à développer une légère caramélisation.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir légèrement.
Étalez une belle couche de Houmous aux pois verts végétaliens sur la moitié des tranches de “pain” de pâte feuilletée.Garnir chacun de 1/6e des asperges.Retournez les tranches de pâte feuilletée restantes et étalez-les d'une fine couche de mayonnaise végétalienne Orange-Chipotle. Ensuite, placez-les, côté mayo vers le bas, sur chaque sandwich.