Sandwich Tandoori Récolte
Sandwich Tandoori Harvest à emporter 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 3 et coûte 89 cents par portion. Si vous avez du chou frisé, du cidre de pomme, du fromage asiago et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sandwich à la Dinde Orchard Harvest, tandoori aloo ou aloo tikka, comment faire du tandoori aloo, et Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Déposer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant, en gardant les égouttements dans la poêle; réduire le feu à moyen.
Mélanger la pomme, le chou frisé, l'assaisonnement tandoori, le poivre de Cayenne et le cidre de pomme avec les gouttes dans la poêle chaude.
Verser l'huile sur le mélange de pommes; cuire et remuer jusqu'à ce que le chou commence à ramollir, 5 à 7 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Répartir le mélange de chou frisé entre les moitiés inférieures des rouleaux de dîner. Garnir avec le bacon et le fromage Asiago; terminer les sandwichs en garnissant avec les moitiés supérieures des rouleaux.