Sandwich pour 12 personnes

Sandwich pour 12 personnes
Le sandwich pour 12 personnes est un plat principal sans gluten et cétogène. Pour 100 centimes par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Une portion contient 233 calories, 13 g de protéines et 17 g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du fromage suisse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec un score cuillère de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches | Sandwichs faciles, Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches | Sandwichs faciles et sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches | Sandwich facile s.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, l'eau bouillante et le beurre; laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, dissoudre la levure du mélange à petits pains chaud dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De RouleauxMélange De Rouleaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter au mélange d'avoine avec les œufs et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Ajouter le mélange de farine du mélange pour petits pains chauds; bien mélanger (ne pas pétrir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De RouleauxMélange De Rouleaux
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
4
Étalez la pâte dans un moule de 10 po. cercle sur une plaque à pizza bien graissée. Couvrir d'une pellicule plastique enduite d'un enduit à cuisson; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
5
Battre l'œuf et le sel d'ail; badigeonner délicatement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Saupoudrer d'oignon et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Cuire au four à 350 pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Divisez dans le sens de la longueur.
10
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort; étaler sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
Couche avec le reste des ingrédients de la garniture.
12
Couper en quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine