Sandwich pour 12 personnes
Le sandwich pour 12 personnes est un plat principal sans gluten et cétogène. Pour 100 centimes par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Une portion contient 233 calories, 13 g de protéines et 17 g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du fromage suisse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec un score cuillère de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches | Sandwichs faciles, Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches | Sandwichs faciles et sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches | Sandwich facile s.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, l'eau bouillante et le beurre; laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, dissoudre la levure du mélange à petits pains chaud dans l'eau tiède.
Ajouter au mélange d'avoine avec les œufs et l'oignon.
Ajouter le mélange de farine du mélange pour petits pains chauds; bien mélanger (ne pas pétrir).
Étalez la pâte dans un moule de 10 po. cercle sur une plaque à pizza bien graissée. Couvrir d'une pellicule plastique enduite d'un enduit à cuisson; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Battre l'œuf et le sel d'ail; badigeonner délicatement la pâte.
Saupoudrer d'oignon et de graines de sésame.
Cuire au four à 350 pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Divisez dans le sens de la longueur.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort; étaler sur les côtés coupés du pain.
Couche avec le reste des ingrédients de la garniture.