Sandwich Muffuletta Classique à la Nouvelle-Orléans

Sandwich Muffuletta Classique à la Nouvelle-Orléans
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich Muffuletta classique de la Nouvelle-Orléans. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1419 calories, 88g de protéines, et 111g de matières grasses chacun. Un mélange de câpres, de rouleaux, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 392 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Mélange d'huile de style Nouvelle-Orléans pour Sandwich Muffuletta, Muffuletta de La Nouvelle-Orléans, et Muffuletta à la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les olives, les câpres, les poivrons, le persil, la giardiniera et l'ail dans le bol d'un robot culinaire. Pulser pour hacher jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de plus de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le vinaigre et l'huile d'olive et mélanger. Pour de meilleurs résultats, laissez reposer la salade d'olives pendant la nuit avant de continuer à marcher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
4
Diviser la muffuletta en deux et étendre généreusement chaque surface coupée avec de la salade d'olives, en veillant à inclure le jus lors de l'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OliveOlive
RoulerRouler
5
Superposer la moitié de soppressata sur la moitié inférieure du pain, suivie de la moitié de la mortadelle, de la moitié de la capicola et de la moitié du provolone. Répéter les couches avec le reste de la viande et du fromage. Fermez les sandwichs et appuyez doucement pour compresser. Pour une meilleure saveur, envelopper hermétiquement dans du papier ou du plastique et laisser reposer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
MortadelleMortadelle
ProvoloneProvolone
CapucineCapucine
FromageFromage
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
6
Couper en quartiers triangulaires pour servir.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pouvez essayer est le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé47
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