Sandwich Focaccia Géant
Le sandwich géant à la focaccia est une recette méditerranéenne qui sert 12 personnes. Une portion contient 432 calories , 16 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du sel d'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 56 % à la cuillère, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Coquillages géants farcis ou manicotti , Biscuits géants au double chocolat Bad Boy et Sandwichs géants aux Oreo - Sans gluten et sans produits laitiers .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la levure et le sel. Dans une casserole, faire chauffer l'eau, la mélasse et le beurre à 120-13
Ajouter aux ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Placer dans un bol graissé et retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 45 minutes.
Presser la pâte sur une plaque à pizza graissée de 14 po. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 30 minutes.
Saupoudrer d’oignon, de graines de sésame et de sel d’ail.
Cuire au four à 350 °C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur une grille pour laisser refroidir.
Couper la focaccia en deux horizontalement ; étaler la mayonnaise et la moutarde sur les côtés coupés. Sur la moitié inférieure, superposer la laitue, le jambon, le fromage, l'oignon, le poivron vert et les tomates. Remplacer la moitié de pain. Réfrigérer jusqu'à servir.