Sandwich Escalope de Poulet avec Mayonnaise aux Herbes

Sandwich Escalope de Poulet avec Mayonnaise aux Herbes
Sandwich aux escalopes de poulet avec Mayonnaise aux herbes est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 731 calories, 44g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez de la laitue, de la mayonnaise, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Sandwich Aux Escalopes de Poulet, Cook the Book: Sandwich aux escalopes de poulet à la Philly, et Sandwich Escalope de Poulet aux Épinards Frais, Tomates Campari et Mozzarella de Bufflonne | Carrie's Experimental Kitchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirez la peau du poulet et retirez les os. Trancher la poitrine en diagonale pour en faire 4 morceaux fins. Piler légèrement le poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre, au goût, et les badigeonner d'un peu d'huile. Faire griller les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez la mayonnaise dans un bol avec la moutarde, le zeste de citron, le persil et les frondes de fenouil et fouettez pour mélanger. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
PersilPersil
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
6
Étalez la mayonnaise aux herbes sur la moitié inférieure. Garnir du poulet, des oignons et de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
OignonOignon
PropagerPropager
7
Étalez le reste de la mayonnaise sur l'autre moitié et mettez-la sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
8
Coupez le sandwich en 4 morceaux et enveloppez-le bien dans du papier ciré ou une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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